Дневник Оптимиста

Интересный блог без рекламы

июля
12

Английский язык и 24 акцента

Автор: Ptah

Это просто восторг. Парень изображает как говорят по-английски представители 24 различных этнических групп и национальностей.
Я разговаривал на английском с огромным количеством людей из разных стран. Подтверждаю, произношение практически 100% совпадает.
Всем знатокам английского, да и просто интересующимся рекомендуется к просмотру:


Учите английский :) Всегда ваш, Ptah

Буду вам очень признателен, если поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях:

Эта запись опубликована Вторник, Июль 12th, 2011 at 12:57 в категориях Интересное. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0 feed.

Если Вам понравилась статья, то Вы можете получать новые материалы ptah-blog.com по RSS, присоединиться ко мне на твиттере или просто получать обновления блога на e-mail.

  1. огонек сказал(а),

    Во мальчуган зажигает,молодчина)))) Очень понравилось)))

  2. Ptah сказал(а),

    @ огонек:
    ага, потрясающий актерский талант :)

  3. Ольга М. сказал(а),

    Очень понравилось, особенно про русских! Наше бесячее “инговое окончание” очень раздражает ;) Кстати, парень - красавчик, пора сниматься в кино! :)

  4. Ptah сказал(а),

    @ Ольга М.:
    мне тоже кажется, что все задатки актерского мастерства налицо :)

  5. Валерий Иванов сказал(а),

    Предложил послушать молодого человека старшей дочери. После поездок на временную работу в США у неё есть что и с чем сравнивать. Она долго смеялась и сказала, что ей очень понравилось. Значит ролик точно классный! ;-)

  6. Ptah сказал(а),

    @ Валерий Иванов:
    это здорово :)

  7. dimitriz сказал(а),

    Очень хороший ролик. Парень здорово постарался. Некоторые примеры яркие и идентичные, другие больше передают “образы”. В Америке очень много акцентов, и на это бы ушло более половины ролика. Немца надо было дать поточнее. Индус не плох, знаю их хорошо.
    Но парень сделал отличную работу. Видно, что сможет еще лучше. Он и сам честно говорит в конце, что никто не идеален, и он мог наделать ошибок.
    В общем, хороший языковой пример и эстрадный номер.

Добавить комментарий