Дневник Оптимиста

Интересный блог без рекламы

Апр
26

Ресторан Рибай и поющие официанты

Автор: Ptah

Если прочитать все мои отчеты, связанные с работой, то получается, что я только и делаю, что езжу по заграницам и развлекаюсь.
Добавлю еще один подобный отчет в копилку, для окончательного подтверждения этого стереотипа.
Вчера мы отмечали успешное завершение большого и дорогостоящего проекта, внедренного на моем заводе. Мероприятие проходило в ресторане “Рибай”, который располагается рядом с Казанским Собором.

рибай, санкт-петербург

Ресторан мне понравился своим оформлением и вниманием к деталям. Тематически он декорирован в “мясной” стилистике, так как позиционирует себя как стейк-хаус. Даже номерки в гардеробе выполнены в форме мясной вырезки. Все рестораны более-менее похожи, но в памяти остаются только те, у которых есть своя фишка.

Козырной фишкой ресторана “Рибай” являются танцующие и поющие официанты. Идея, безусловно, не новая. Тот, кто смотрел сериал “Друзья” должны помнить американский ресторан
Moondance Diner, в котором официанты были вынуждены танцевать для посетителей.

А здесь помимо танцев официанты еще и пели. Причем пели довольно качественно, а некоторые так вообще были достойны выступать на сцене. Как например вот эта девушка по имени Сюзанна.

Она занимается вокалом профессионально уже 12 лет, при этом подрабатывая в ресторане официантом.

Вот такое интересное место куда стоит сходить. Правда будьте готовы оставить здесь приличную сумму денег, но за удовольствие ведь надо платить, верно?

Всегда ваш, Ptah

Буду вам очень признателен, если поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях:

Эта запись опубликована Четверг, Апрель 26th, 2012 at 10:27 в категориях Интересное, Музыкальное. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0 feed.

Если Вам понравилась статья, то Вы можете получать новые материалы ptah-blog.com по RSS, присоединиться ко мне на твиттере или просто получать обновления блога на e-mail.

  1. Courgette сказал(а),

    прикольно вообще!!! вот еще нашла парень поет тоже очень классно http://www.youtube.com/watch?v=kqQPSh1X9OY&feature=relmfu
    дорогой ресторан?

  2. Ptah сказал(а),

    @ Courgette:
    довольно дорогой :) получилось по 5 тысяч на человека

  3. Courgette сказал(а),

    ээ, ну это, наверное, первое, второе , третье и компот :)

  4. Ptah сказал(а),

    @ Courgette:
    конечно, это окончательный счет. Особенно много “компот” стоил :)

  5. Courgette сказал(а),

    я так и подумала ) ))

Добавить комментарий