Дневник Оптимиста

Интересный блог без рекламы

июня
01

Люди в черном 3, отзыв

Автор: Ptah

Сходили со старшим сыном позавчера на продолжение истории про “людей в черном”, хочу теперь поделиться впечатлениями с вами, мои дорогие читатели.

люди в черном 3

История про спецагентов, которые обеспечивают на Земле порядок среди многочисленных инопланетян, незаметно поселившихся на нашей планете, мне всегда нравилась. Но особого фанатизма я никогда не испытывал. Первые две части я, безусловно, смотрел и не раз, так как очень люблю фантастику, но мне всегда не хватало какой-то изюминки, что ли. Чего-то, что отличает просто хороший фильм от офигенного.

И вот, наконец-то, в третьей части, которая априори должна была быть хуже чем первые две (ну есть такое правило в кинематографе, не бросайтесь помидорами), я эту изюминку рассмотрел, распробовал и даже получил удовольствие.

люди в черном 3

А всего делов-то было, добавить в сюжет перемещения во времени. Еще великий и славный Абу-Ахмат-ибн-Бей Роберт Земекис, создатель трилогии “Назад в будущее”, говорил, что тема путешествий во времени спасет плохой фильм, а хороший сделает прекрасным.

Ну может быть он этого и не говорил, но уж думал-то точно.

люди в черном 3

Сюжет в третьей части просто отличный. На сей раз герою Уилла Смита предстоить спасти своего напарника в прошлом, заодно при этом спасти планету и узнать тайны прошлого. Сценаристы на мой взгляд, поработали на ура, фильм смотреть интересно и смешно.

люди в черном 3

Инопланетяне предстают, как и прежде в самых разнообразных видах, забавных и не очень. Что касается главного антагониста и противника агента Джей, то он харизматичен до невозможности и почему-то ужасно напоминает героев боевиков Квентина Тарантино.

люди в черном 3

Из плюсов еще можно отметить и меньшее количество визуально неприятных эффектов и инопланетян. Из-за этого сын не захотел досматривать первые две части.

Финал прекрасен, хотя и немного сентиментален, на мой взгляд. Юмора могло бы быть побольше, но в целом фильм смотрится очень легко и с удовольствием.

Моя оценка: 8 из 10

Всегда ваш, Ptah

Буду вам очень признателен, если поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях:

Эта запись опубликована Пятница, Июнь 1st, 2012 at 15:02 в категориях Киношное. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0 feed.

Если Вам понравилась статья, то Вы можете получать новые материалы ptah-blog.com по RSS, присоединиться ко мне на твиттере или просто получать обновления блога на e-mail.

  1. Оля Раскраскина сказал(а),

    А мне как-то первые части больше понравились, чем эта!!!! В общем-то фильм получился неплохой, но если в Мстителях юмор был отменный, хотя само кино этого и не предпологало, то здесь кино изначально задумывалось как смешное, а юмор был так себе!

  2. gollandec3 сказал(а),

    мне понравился, ооочень позитивный фильмец вышел.
    и юмор приятный.
    вот только я давно в кино не была, и с ужасом обнаружила новую тенденцию - фильмы теперь по 2 часа идут! тяжелооо, под конец хочется мышкой посмотреть сколько до конца фильма осталось:)))

  3. Николай сказал(а),

    Мне понравилось очень))) Юмор, фразы, инопланетяне)))
    P.S. Костя пойдешь на “Прометей”?

  4. Ptah сказал(а),

    @ Николай:
    обязательно :) Только один пойду, ожидаются ужасы :)

  5. Самые ожидаемые фильмы 2012 года (часть 1) | Дневник Оптимиста сказал(а),

    [...] Люди в черном 3, отзыв [...]

Добавить комментарий