Дневник Оптимиста

Интересный блог без рекламы

Дек
18

Автор: Ptah

Желания писать что-либо в дневнике категорически нет.
За это прошу прощения у немногих из тех, кто меня еще читает.
Связано это с весьма разными причинами.
На работе куча важных дел, дома хочется проводить больше времени с ребенком, чем за компьютером(не всегда получается, правда), возобновил свои занятия спортом (ходим в Планету-Фитнесс в Балашихе).
В голове какой-то разброд, связанный, по-видимому, с переменой места работы и с душевными терзаниями. Чего-то неуловимо не хватает, даже не знаю чего.
Постоянно гложет какая-то неудовлетворенность, сомнения о том, поступил ли я правильно, сменив работу и образ жизни.
Ну не приносит мне удовольствия моя работа, ничего не могу с этим поделать. И хоть и уговариваю сам себя, что все в порядке и это всего лишь работа, средство для зарабатывания денег и т.д. и т.п.
Но не помогает. То ли зима влияет негативно, то ли постоянная ночь на улице…
Может интернет хороший проведут до Нового Года, так побольше буду писать, а то Скайлинк как-то хреново работает…
Вот такие дела. Сорри за негатив, как-то не по-моему это…

P.S. Плюс ко всему этому телевизор невозможно стало смотреть. Спектакль в стиле Крылова “Кукушка и Петух”(если кто читал, если кто не читал, понимать как “Вова и Медведь”). Такое ощущение, что вернулись 70-е годы, пипец вообще.

Буду вам очень признателен, если поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях:

Эта запись опубликована Вторник, Декабрь 18th, 2007 at 1:51 в категориях Новости. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0 feed.

Если Вам понравилась статья, то Вы можете получать новые материалы ptah-blog.com по RSS, присоединиться ко мне на твиттере или просто получать обновления блога на e-mail.

Добавить комментарий