Дневник Оптимиста

Интересный блог без рекламы

Дек
27

Про компромат и любителей поковыряться в нижнем белье

Автор: Ptah

Наткнулся случайно на запись у небезызвестного всем мандаринова, в которой он с нескрываемым удовольствием смакует подробности так называемого “разоблачения” депутата Хинштейна. Причем аргументирует все некими справками, добытыми с заказного сайта www.kompromat.ru, подлинность которых вызывает сомнения даже у обыкновенных пользователей фотошопа.

Ну не нравится тебе человек, никто не заставляет тебя его хвалить, читать или наблюдать за его деятельностью.

Согласен, имидж депутата Хинштейна и меня самого не раз заставлял усомниться в его “нормальности”, но человек, который выводит на чистую воду чиновников, ворующих наши с вами деньги, по-крайней мере достоин элементарного уважения.

Да впрочем и не в Хинштейне тут дело, а в готовности таких людей как Мандаринов(если рассуждать по-Фрейду, я бы такой ник счет неприличным) выставлять чужое грязкое белье напоказ и с удовольствием его смаковать…

Противно, аж жуть…

Буду вам очень признателен, если поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях:

Эта запись опубликована Четверг, Декабрь 27th, 2007 at 5:19 в категориях Новости. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0 feed.

Если Вам понравилась статья, то Вы можете получать новые материалы ptah-blog.com по RSS, присоединиться ко мне на твиттере или просто получать обновления блога на e-mail.

Добавить комментарий